WaBis

walter.bislins.ch

Seite löschen / wiederherstellen

Wiki Seiten können gelöscht und wieder hergestellt werden:

  1. Gehe zur Seite, die gelöscht/wiederhergestellt werden soll
  2. Klicke auf dem Wiki-Toolbar auf Edit
  3. Klicke unterhalb des Textfensters auf Löschen bzw. Wiederherstellen

Gelöschte Seiten werden zunächst in einen «Papierkorb» verschoben. Von dort können sie wieder hergestellt werden, mit allen früheren Versionen!

Wenn du zu einer Seite springst, die es nicht mehr gibt, weil sie gelöscht worden ist, erscheint die Meldung «Diese Seite wurde gelöscht». Klickst du nun auf Edit, so erscheint unter dem Eingabefenster ein Button Wiederherstellen. Ein Klick darauf verschiebt die Seite vom «Papierkorb» zurück ins Wiki und stellt die letzte Version wieder her.

Weitere Infos zur Seite
Erzeugt Freitag, 30. Juni 2006
von wabis
Zum Seitenanfang
Geändert Samstag, 27. Juni 2009
von wabis